Exibição de informações sobre a licença e a ativação do aplicativo

Para exibir informações da licença:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. No grupo Licença, clique no link Visualizar detalhes.

A janela Licença é aberta.

A janela exibe informações sobre as licenças em servidores com o aplicativo instalado.

Para exibir informações sobre a ativação do aplicativo:

Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção Configurações e a subseção Licenciamento.

A janela exibe informações sobre a ativação do aplicativo ou uma caixa de texto para inserir um código de ativação se o programa não estiver ativado.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o código de ativação

Sobre a coleta de dados

Ativar o aplicativo

Remover uma chave de licença